1. Продление жизни
10 триллионов клеток в вашем теле постоянно атакуются свободными радикалами. Вследствие экологических факторов, процесс старения ускоряется, и клетки разрушаются быстрее, чем регенерируются. Плод годжи известен как «фрукт долголетия». Насыщая организм полисахаридами и мощными антиоксидантами, мы предотвращаем преждевременное старение.
2. Увеличение силы и энергии
Годжи считается одним из главных «адаптогенов» в Азии. Увеличивается выносливость и устойчивость к нагрузкам. Ощутимо помогает устранять усталость, и быстро оправляться от болезней.
3. Внешнее и внутреннее ощущение здоровья
Годжи стимулирует секрецию гипофиза hGH (“Human Growth Hormones” – проще говоря, гормоны молодости). Улучшение памяти, восстановление либидо, и более молодой вид – вот что ждет тех, кто регулярно кушает годжи.
4. Смягчение беспокойства и стрессов
Как адаптоген, годжи помогает телу адаптироваться и справляться со стрессом. Обеспечиваются резервы энергии, которая позволяет справиться с почти любыми сложностями. Вы наверно неоднократно замечали, что когда не хватает энергии, наступает вялость и апатия ко всему. Хочется лечь и лежать, вместо того, чтобы идти решать проблемы. Ешьте годжи, заряжайте свой «внутренний аккумулятор». :)
5. Поддержка здорового уровня холестерина
Антиоксиданты действуют на холестерин, не давая окисляться и закупоривать артерии. Флавоноиды сохраняют артерии открытыми.
02.05.2014